Цветы

Я люблю полевые цветы,
На поляне, в лесу или в поле.
В них есть чувство простой красоты,
Дышат небом и солнцем на воле.

Из-под летней, живой теплоты -
В целофано-стеклянную стужу.
Умоляю, не рвите цветы,
Не губите природную душу.


Рецензии