Родство душ

Его она узнала сразу,
Хватило взгляда одного.
«Он мой!» - сошлись душа и разум.
«Она!» - мелькнуло у него.

Родные души повстречались,
Соединённые навек,
Чтоб счастье, радости, печали
Делил друг с другом человек.

Идти чтобы одной дорогой,
Не видя никаких преград.
Дождаться от судьбы и Бога
Своих заслуженных наград.

«С тобой не зря мы повстречались, -
Сказать могли б в конце пути. -
И небеса нас повенчали.
Нам Божий промысел светил".

Союз двоих, скреплённый свыше,
Ничто не может погубить.
Они одним живут и дышат.
Обречены лишь вместе быть.

Родство и страсть несовместимы.
Они, как небо и земля.
Родство – всех поколений стимул.
У страсти - временный заряд.


Рецензии