Нелюбовь

Она сказала - Он меня не любит!
А он сказал – Я не люблю её!
Вот так сомненье счастье наше
Губит
И каждый дальше ищет лишь
Своё.

Она искала новое, но тщетно,
А в памяти, его объятий жар…
И он грустил почти что незаметно,
И прятал от других внутри пожар.

А раньше ярче даже солнце было,
Когда любило сердце как впервой…
О Бог мой как же это было мило,
Ты весь ныряешь в счастье с головой.

Её от счастья вслух отговорили,
Его от счастья увела печаль…
Но в памяти по-прежнему парили
Их души рядом… В жизни врозь,
А жаль.

22.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии