***
Хоть поводов больше он ей не давал,
Но тюбик от пасты зубной, не специально,
Муж крышечкой плотно закрыть забывал.
******
Люблю прогулки и пробежки!
Точней ЛЮБИЛ, я б так сказал,
Бежал, бежал, но кто-то снежкой....
Теперь - слой грима на фингал.
********
Гулял и пел корпоратив,
И много пил и танцевал,
Но гад один, всё все время ел,
На фотик пьяненьких снимал.
Свидетельство о публикации №118122204201