Дед Мороз и гаишник

Ну чего ты так свистишь?
Да, я – Дед Мороз!
Ты тут просто так стоишь,
Я ж подарки вёз!

Мне, в отличье от тебя,
Рады все вокруг,
Для людей ты - злейший враг,
Я же – лучший друг.

А под ёлкой хрен тебя
Будет ожидать,
Тот не заслужил чудес,
Кто любит вымогать!

Я же помню, в детстве ты
Добрым быть хотел.
Так на кой же чёрт ты
Форму ДПС надел?!

В взгляде поросячьих глазок
Совесть умерла,
Не таких вершин от сына
Мамочка ждала…

Прекращай людей кошмарить
Ты под Новый год,
Пусть хоть раз подлянки ваши
Обминут народ!

Ну, а всем, кто за рулём,
Спешу я пожелать,
ПДД в году грядущем
Свято соблюдать!


Рецензии