Песня для Эдуарда Р. Тишина, она убивает

Тишина, она убивает
И бессонница тенью по стенам.
Я о тебе ничего не знаю
Что же кровь так пульсирует в венах.

Припев:
 
Ты не звонишь и не берешь трубку
Гудки телефона кричат в вечность
Ночь без тебя – всего лишь сумрак,
День без тебя – это бесконечность.

(Ещё один день и я
Уже не воскресну…)

Я просыпаюсь от поцелуя
Пытаюсь хмуриться эпатажно.
Делаю вид, что не ревную
И десять пропущенных это не важно.

Я не могу на тебя надышаться,
Ты пахнешь весной и корицей.
С утра на экзамен – пора прощаться
И я готов за тебя молиться.

Ты мое счастье, моя награда
Ты как цветок, невинный и хрупкий.
Но снова вечер скользит прохладой
И ты опять не снимаешь трубку.


Рецензии