Бесконечная ночь

Тобой нельзя насытиться,
Тобой нельзя напиться,
А запахом волос твоих,
Хочу я насладиться…

И этой нежной кожей
Хочу полюбоваться…
В глазах твоих зеленых
Не смог я искупаться.

Твой голос хрипловатый
Звучит сегодня нежно,
И Эми крутят в баре,
И ночь так бесконечна…

Твой голос хрипловатый,
Сегодня очень грустный…
Сижу один я в баре,
И пью я, как безумный…


Рецензии