Один в поле не воин

Дождик за окном стучит по крышам,
В комнате часы тик-так, тик-так.
Я сегодня вдруг себя услышала,
Говорю проблемам всем: «Пустяк!»

Все проблемы ничего не стоят,
Если в жизни этой не один!
Знаем же «Один в поле не воин»,
Даже если он и исполин…

Если двое – это уже сила,
Можно опереться на плечо,
Можно и поплакать, коль
Мужчина, сильный и любимый горячо…

Дождик за окном стучит по крышам
Женщина с мужчиной у окна,
Смотрят вдаль, друг друга они слышат,
Ничего для друга им не жаль!


Рецензии