Пишите письма, господин!
Мелким почерком,
А я буду читать их в тишине.
Вы называете меня Ваше Высочество,
А я не во дворце, а лишь во сне…
Я сновидение Ваше и под липами
Не пили чай и не гуляли по весне…
Я лишь виденье ваше, но счастливое…
Вы грезите мной наяву, а я во сне!
Фото автора Канары пляж
БЕЛЬДЮК
Свидетельство о публикации №118122204105