Пенсионер
Песни громко поют, заливаются,
Кто сильнее, кто громче, кто с хохотом,
Они будят народ- конец отдыху.
За работу придется всем браться-
И доить, и косить приниматься.
Ну а я, здесь в деревне ленюсь,
Просыпаюсь и снова ложусь.
Не бреду я в саду по росе,
Мои трудности кончились все.
Я ночная по жизни птица-
Мне с утра суета не годится…
Посмотрю календарика бег,
И пойму, мой окончился век.
Я уже не хожу на работу.
Каждый день теперь мой-
Суббота!
Свидетельство о публикации №118122204089
Фёдор Городов 22.12.2018 12:36 Заявить о нарушении