Готовность...
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа."
(1-Фессалоникийцам 5:23)
Готовность духа и души и тела,
Когда Христос прийдёт забрать Своих,
Является для нас важнейшим делом
Средь искушений и скорбей земных.
Молясь Христу о скором Возвращеньи,
Взываем мы:"Ей, Господи, гряди!"
В труде и ежечасном освященьи
Мы верим, ждёт нас Небо впереди.
Благую Весть несём мы злому миру,
Чтоб Свет Христов ещё живил сердца,
Чтоб мир отверг неверия кумиры,
Чтоб в Слове Истины познал Любовь Отца.
И с верою свершая Божье дело,
Да будут все, в ком жар Любви горит,
Готовы духом и душой и телом
Ко Дню, когда Бог Церковь Восхитит!
Свидетельство о публикации №118122204088
Вера Перегудова 2 10.03.2019 08:35 Заявить о нарушении
Будем бодрствовать и молится.
Борис Дан 12.03.2019 18:16 Заявить о нарушении