современная пурга
от темна до просветленья
как фольга из серебра
шепчутся стихотворенья
новогодний интеграл
пляшет формула игрушки
свет гирлянды заиграл
устремляя на макушки
ёлок праздничный наряд
для поэта вдохновенье
и фольгой из серебра
шепчутся стихотворенья
у сусального кота
глаз зеленый и лучистый
и мудреет немота
звёздных тел мадонн пречистых
Свидетельство о публикации №118122204046