Тридцать градусов в Югре

***

Тридцать градусов в Югре,
Обещают сорок.
Больше будет в январе
И морозный морок.

Трудно будет рыбакам
В морозы рыбачить.
Пожелаем чудакам
В эти дни удачи.

23 декабря у нас 42 градуса мороза.


Рецензии