Грешат предательством года...
Блеснёт любовь улыбкою прощальной»
А. Пушкин «Элегия»
Грешат предательством года,
Сюжет не нов, из старой пьесы,
Уж не осталось и следа
От прыти юного повесы…
И, всё же верю иногда,
Что вновь почувствую на деле,
У девы юной дрожь стыда
И трепет в обнажённом теле!
22.12.2018
Свидетельство о публикации №118122203986