Улыбаюсь

Улыбаюсь - победила!
Мне твоя рука
Новой страсти не внушила,
Разве что слегка.
Шоколадный голос тоже
Сильно не задел,
Только лёгкий ток по коже
Быстро пролетел.
И в глаза твои спокойно
Третий час смотрю,
И не вдумываюсь больно,
Что я говорю...
Пусть другие хороводом
За тобой бегут,
Я ценю свою свободу,
Сердце берегу.


Рецензии