Потом надгробья-холодны они...

Как мило,очень нежно он сказал
Про Ангела,и вкусы мандаринов
Но разве нас он всех тогда понял
Что мы вот здесь,и боль неизлечима
Как буд-то там есть то,а мы молчим
И с жалостью на небо возерцая
Мы просим,молим,по душам грустим
Ну почему,у нас всех боль-...другая
И почему,там рады все за нас
И я так понял там и жизнь иная
И вновь вопрос,такая боль подчас
За стол садясь,и всем добра желая
Не лучше ли,средь наших душ пожить
В сердцах,чтоб мы забот,....не знали
И быть как путеводная звезда
Не исчезая,рядом,чтоб,-.....шагали
Зачем уходят люди в край чужой
И после нам свои приветы шлют
То птичкой по стеклу крылом порхая
То бабочкой,оттуда весть несут
Желают счастья,там его ведь много
Там всё прекрасно,но понять должны
А нам родных,при жизни не хватает
Потом,...надгробья -....холодны они
Пусть Ангел,на меня не держит зла
И знаю то,что Ангелу здесь место
Нам дорого все то,и скрип дверей
И тот напиток,вкус,-нам не известный
Мы здесь скучаем часто и грустим
От сердца свет,не от пустой витрины
А в души наши-лучиком с небес
Родного вкус,к нам Ангел-с мандарином...

21.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии