Скоро утро. 22. 12. 2018
На репу,похожа немножко,
луна.Серебрятся ели,
У двери замёрзшая кошка,
Сидит в ожидании утра,
Под звёздами чёрного неба.
В огнях фонарей перламутром
Играют кристаллики снега,
Дымки не колышутся ветром,
В спокойствии дремлет природа,
Сбудутся детства приметы
В преддверии Нового года....
Свидетельство о публикации №118122203938