Христос. Поэма

Господь-твердыня наша,
Говорили древние...
Будь же благославенен,
Господь,на Земле и на небе...
Сколько счастья он дал людям!
Сколько даров...
Сколько слепых вылечено,
Сколько прокажённых вымолено.
Вымолено,высказано,сказано,залечено...
Святые иконы проливают елей...
Его собирают и лечат люди...
А благодатный Божий огонь?
Он не опаляет,им можно умыться....
И умывшись,станшь радостным,
Весёлым,чистым и светлым...
Сколько калек приползало к Иконе Божьей Матери,
А обратно уходило на ногах.
По вере и сила даётся.
По вере и дело даётся.
По вере и дело делается.
Ну,с Богом!-всегда
Говорили люди...
И дело шло,
И не стопорилось.
Коль есть на то,
Божья благодать.
А Рождество,Святки,
Пасха.
А куличи!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!-слышатся везде...
Хочется поделиться радостью:
Я люблю тебя,Господи!


Рецензии