Неслась Земля...
"Не ведая пределов бытия, неслась
Земля, и космос ей во след кидал
Пригоршни звёзд, галактик и вселенных."
***
Неслась Земля в сиянии одиноком
Своим путем неведомо куда
И Космос освещал ей путь далекий,
И лила свет Полярная звезда...
Свидетельство о публикации №118122203826
Виктор Тарабурин 2 22.12.2018 13:39 Заявить о нарушении