Ключ оборот чтобы всегда выбор Личности склонялся

Ключ оборот чтобы всегда выбор Личности склонялся поступать по совести

фотвэктироэкдэлитослафэнурдиэгвиосанва
авнасоивгэидрунэфалсотилэдкэориткэвтоф

маэлготбэдвиэкалэмирадиансувораронусалвато
отавласунораровуснаидаримэлакэивдэбтоглэам

фотвэктироэкдэлитослафэнурдиэгвиосанва
авнасоивгэидрунэфалсотилэдкэориткэвтоф

Главным советчиком будет совесть и
возникнет искреннее желание поступать по совести
Личность будет бояться поступать плохо –
потому что будет понимать что прибудет кривизна Души –
а если слушать Совесть – то Душа буде чиста и спокойна –
придёт такое понимание у Личности

Ключ оборот будет применён ко всем ныне живущим –
без исключения!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии