9376. Вот в чём вопрос...

Поссать  или посрать ? Вот в чём вопрос?
Аль быть иль не быть - печалка.
Налоги заплатил мой друг...
И можешь спать -
Сейчас твоё бабло считают в центробанке.
А может и в оффшоры упекли.
Сейчас нельзя в стране уж верить.
Сам Президент сказал одно -
А взял потом продал пенсионерам веру.
Где деньги Зин,
Ведь Фонд под золото набит был.
Они куда-то тоже утекли
А вы то говорите - говорите
Здесь верить можно - " ни кому ".)))


Рецензии