Соловей
Но всю жизнь промолчал, как она
А другой за окошком пел трели,
От заката, всю ночь до утра
И она оставалась с собакой,
Но ждала по весне соловья,
Что наполнит ей сердце любовью,
И споет как прекрасна она...
Он ей предан еще, как собака,
Но давно уже знает она,
Нет на свете прекраснее мая,
Когда слышится песнь соловья!
Свидетельство о публикации №118122203734