Мне важно...

Не  порицай  за  резкость  слов,

За  неприемлемость   подделок…

Я,  за   незыблемость  основ,

За  твердость  ясную   суждений.

И  пусть  еще  меня  бранят,

Что  головы  я  не  склоняю,

Мои  поступки  многих  злят -

Они  враждебность  не  скрывают.

Мне  важно,  лишь  одно,  чтоб  ты

Всё  понимал,   не  осуждая,

И  был  оплотом  доброты,

И  принимая   и   прощая.

автор Людмила Купаева


Рецензии