***

Ни славы, ни короны,
Ни счастья, ни любви,
Пошли Ты мне Второго -
А третьего не шли.

Не шли лужёной глотки,
И колокольный звон...
Не шли и утешения
В забвении о нём..

Пошли Ты мне Второго,
А третьего - не шли.
Да, третьего не надо -
Их полны небеса

Пошли Ты мне Второго -
Ведь не присядешь Сам

:)


Рецензии