Питейное...
"Нашей пьянки размах и существенность
Оценила вся наша общественность."
***
"Нашей пьянки размах и существенность
Оценила вся наша общественность."
Заклеймила их в жгучей тоске
И за пивом пошла, что в ларьке !
Свидетельство о публикации №118122203611
Элиазар Скляр 7 22.12.2018 14:12 Заявить о нарушении