Добрыми стать

Попробуйте добрыми стать,
Всему, что вокруг - вопреки.
Изгнать из души злобы тать,
Пусть помыслы станут легки.

Решитесь друг друга простить
И облегченно вздохнуть.
Все прошлое отпустить,
Обиды из жизни смахнуть.

Рискните всем сердцем любить,
Не ожидая ответ.
Стену сомнений разбить,
Сердцем обнять целый свет.

Не бойтесь себя забывать,
Вернется все сторицей вам.
Полезней всегда отдавать,
Чем шествовать по головам.

Стремитесь счастливыми быть,
Чтоб каждый миг стал дорогим.
Себе может радость добыть,
Кто счастье приносит другим.

Не вздумайте унывать,
Гоните отчаяние прочь.
Путы тоски разрывать,
Людям стараясь помочь.

Не скупитесь пожить для других,
Отточите бриллиантом себя.
Не теряйте людей дорогих,
Каждый день проживая - любя.

22.12.2018.


Рецензии