Сколько было заметных побед до меня

Сколько было заметных побед до меня.
Бесконечных  историй дорога.
Ветры прошлого  сказкой прекрасной маня,
Прорвались и ревут у порога.

Где-то в детстве глубоком живет волшебство.
И надежда рождает начало.
Мы приходим сюда на любви торжество.
Опьяненные музыкой бала.

Лишь завидев сияющий яркий поток,
Устремляемся ввысь без оглядки .
Иногда забывая, где тихий исток,
Начинает веселые прятки.

Оголившие разум в спокойствии вод,
Что несут корабельные щепки .
В них Мы ждали спасения бурный исход ,
От лавин обломавших нам ветки.

Постигая законы природы- весны
Целью ставили их соблюдение .
Забывая  печальные странные сны,
Где реальностью было падение.

Незаметно без боли, обидных острот,
Жизнь текла по глубокому руслу ,
Огибая пороги без  лишних хлопот ,
Нами созданных чувств безыскусных .

И за круглым столом мы увидим родство ,
Глядя в лица без зависти тени.
Принимаем прекрасного дня 
торжество ,
Всех великих мечтаний рождение .


Рецензии