Вчера ревела, нынче не смеюсь
Вчера ревела, нынче не смеюсь,
тупик прошла, и из него я вышла.
Решила я: подарками прольюсь,
и сразу повернулось лихо дышло.
Пошла туда и что-то отдала,
пошла сюда и что-то подарила,
потом немного слов иных нашла,
и вскоре рассмеялась, как горилла!
21 сентября 2004
Свидетельство о публикации №118122203471