Подарок детворе
Получился невелик.
Сей подарок во дворе
Подарили детворе.
Глазки искоркой горят,
Все потрогать норовят.
Отвалился нос, глаза,
Ведь для них это игра.
Кто-то плачет, ой-ёй-ёй,
Слёзы градом и струёй.
Ты не плачь, малыш, постой,
Всё исправим мы легко.
Вот глаза, а вот и нос,
Сам сосулькою прирос.
Снова радуются дети,
Нет счастливее на свете.
Свидетельство о публикации №118122203469