божественный пейзаж...
за ними, -
в оконце светлом ,-
голубые небеса...
всё в полыхающих
лучах закатных,-
божественный альянс!
Темнеет сиротливо
птичий силуэт
на голых проводах,
вот он сорвался вниз
и снова торжественно
и одиноко
раскинулся ночной
пейзаж!
Свидетельство о публикации №118122203457