Недалеко идёт война
Сверчки стрекочат, и луна,
И пулемёт строчит, и взрывы,
Недалеко идёт война.
Винтовка спряталась в полыни,
Но шашка, в ножнах у меня,
Валяюсь пьяный я в малине,
Без гимнастёрки и ремня,
Бутыль пуста, из-под горилки,
И баба пьяная лежит,
Ея рука в моей ширинке,
Нормально, ладно, будем жить.
22.12.18.
Свидетельство о публикации №118122203447