Отрезали яйца коту

ОтрЕзали яйца коту суки
Живодёры, уроды, скоты
Отрежьте лучше себе руки
Убийцы кошачьей мечты

И тискают котика суки такие
Им запах не нравился... что ж тут сказать
Да вы навоняли уж так в этом мире
Что вас бы пора от Земли отрезАть


Рецензии