Даже изнеможение бывает поэтично..
Даже изнеможение бывает поэтично
Когда сугробы пространства изгибаются кругом
И где точкой времени вспыхнула птичка
Там и я на лошади сознания верхом
О снежные создания многообразные в движении
И нет двух одинаковых чтоб можно рифмовать
И пасмурность доводит до души изнеможения
Дабы та восхотела причастия благодать
221218
Свидетельство о публикации №118122203409
Алевтина Ремаркина 25.09.2024 18:57 Заявить о нарушении