Без названия

Годы прошедшие близко ли?
Но,на произвол не брошены...
Память свою-вЫсветли!
И помни,только хорошее!
С былыми,простись,невзгодами
Чтоб душу они,не бередили!
Останется только доброе!
Словно недоброго не было...


Рецензии