Души бессмертие известно...

Души бессмертие известно,
А наше тело черви ждут,
Как наберём побольше веса,
Они любезно нас сожрут.

Мы с рук кормили голубей,
Что ворковали вместе с нами,
Чтоб пронеслось ещё скорей,
То время,где мы все застряли.

О душах думаем отчасти,
Когда не в шутку припечёт,
И всё надеемся,что счастье,
Нас непременно,где-то ждёт.

июль,2016г.


Рецензии