Я всё отдам...

Я всё отдам - и жизнь свою, и счастье
За то, чтоб только был счастливым Ты...
Я окажусь у зла в жестокой власти,
Я позабуду все свои мечты.

Я всё отдам - что есть и то, что будет,
За то, чтоб беды обошли Тебя.
За то, чтоб звёзды - всех поступков судьи
Смотрели на Тебя всегда, любя.

Я всё отдам... Мне не нужны богатства...
Зачем они в отсутствии любви?..
Я всё отдам... Ты только постарайся -
Меня в ночи бессонной позови...

Я одолею разные напасти,
Душой и сердцем беды все стерплю.
Лишь были б бесконечны, вечны счастье
И радость для Того, кого люблю...


Рецензии