Я живая!

Сказала Хая: Как мне тяжело!
Уж десять лет, как я живу без мужа.
Десять лет, как один день прошло.
А ситуация, когда он умер, стала хуже!

- Но детям, пятерым, не более пяти!
Как – то могло у Вас произойти?
За счёт детей так выросла семья?
- Могло, ведь умер муж, не я!


Рецензии