С Днём Рождения Дмитрия Верхотурова!

Правильность, Дима, она же вне возраста...
Братство порой не по крови, но подлинно...
Пользуюсь (есть же пока право голоса?):
Равной поздравить (лишь несколько "подданной") -

Мой капитан, яркий, чёткий и истинный,
Мощно стоящий за главные ценности!
Счастья, здоровья, любви - это искренне!
Вашей харизмы и Вашей степенности

Всем понемногу - и хватит на дюжину...
Доброй дороги - путей восхождения!
Димочка, каждый кому-то да нужен так! -
Будь самым -  самым! Всегда! С Днём Рождения!

22.12.2018


Рецензии