Желаю стать богиней я твоею!

Побудь моею сказкой хоть на миг
Желаю окунуться в детство
В реальности не  в сон.

Скажи мне что ты любишь,
Что нет меня милей,
Что я твоя богиня,
Пусть это будет ложь.

Но всё равно слукавь
Продли мои земные дни
Энергию внеси
Уйти богинею с Земли
Мечта есть всех богинь.


Рецензии