Да, странно начинается любовь...

Да, странно начинается любовь
В соц. сети в великом виртуале.
Тебе вдруг пишут вновь и вновь,
Так чувственно, ну как в реале.
Беседуешь стихами визави
И гамму чувств описываешь прозой.
И вот уже об искренней любви
Мы пишем и улетаем часто в грёзы.
Не давят души временные пояса,
У вас там день – и полночь у меня.
Пусть это сказка, грёзы, чудеса.
Герои в этой сказке — Ты и Я.
Порой у сказки нет весёлого конца
И вместо фото фейки посылают,
И письма шлют от третьего лица,
Своею злобой чувства убивают.
Но есть она прекрасная как сон -
Любовь, рождённая, пусть в виртуале,
В ней ты живёшь, ты ею увлечён,
Есть вероятность встретится в реале.
Велик, непредсказуем Интернет
И каждый ищет в нём особое своё,
Любви не важно сколько тебе лет.
Ей нужно всё, плюс увлечение твоё.


Рецензии