Некуда упасть

На Дерибассовской в Одессе
Вели две дамы такой, вот, диалог:
Одна сказала: представляешь, в людном месте
Балкон упал совсем не в срок!

Упал и придавил еврея,
Такая, вот, случилась эпопея!

- Хочу сказать, – вторая отвечала,
Что смерть еврея, – только лишь начало!
Евреев развелось, ну, просто страсть,
Балкону некуда упасть!


Рецензии