Опять пришла зима...
Печальных дней, кому-то, череда,
А, я тебя люблю, с тобою снег, мороз, обряды
На Рождество, Крещение, Новый год!
Ты Масленицу щедрую подаришь,
И, Сретение в гости пригласишь, после
Тебя,- Весна красавицей предстанет,
А, лето,- в детство, в юность поманит.
Зима, зима, опять пришла зима, ответь,
Какие песни будешь петь нам в этот раз,
Какую сказку под метель расскажешь,
На «Николая», каким чудом удивишь?
Пообещай и подари, ты нам здоровье,
И больше светлых, ясных дней,
Удачных дел, добрых свершений,
Как результат, - заслуженных побед!..
18.12.2018
Свидетельство о публикации №118122203203
Сердюк Валентин Андреевич 08.06.2019 14:29 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Вера Толоклюбина 09.06.2019 20:25 Заявить о нарушении