Пусть звенит..
Птиц начнётся перелёт,
Сам не раз того хотел,
Чтоб в душе растаял лёд.
Оказалась жизнь не пазлы,
Не завиден мой удел,
Окружают лишь соблазны,
И наличье пьяных тел.
Тошно видеть,что поделать,
Тяжка участь подлеца,
Жизнь уже не переделать,
В ожидании конца.
март,2016г.
Свидетельство о публикации №118122203194