Ели
Которые я вижу из окна.
Восторгом пронзят,сердца любые,
Такая внешность им дана.
И будто пришла только на укол,
Но на ели смотрю,смотрю не насмотрюсь.
Пишу о увиденном,это не прикол,
Не увиденное я описывать не берусь.
Пушистые ветви елей мохнатых,
Я им завидую чуть-чуть.
Похожи на птиц,пусть не крылатых,
В их общности,жизни суть.
Древо,для веточек,мама родная,
Они от него никогда не отрвутся.
А зависть от того,что одна я,
На маму,мне уже не отзовутся.
Мамочки нет,и я в годах,
В годах, собой почти дремучих.
И поредело уж в наших рядах,
Когда-то молодостью,столь могучих.
И эти ели, ели голубые
Заставляют, всё видеть в голубом.
А в голубом,мы молды любые,
Седых прядей не видим надо лбом!!!
Свидетельство о публикации №118122203183