Пусть сладким сном...

Пусть сладким сном,
Ночь тебя приобнимет,
Месяц в окно, песню споёт
Нежно тебя одеяло согреет,
Дрема усталость с собой унесёт,
А по утру, солнца луч, шаловливо
Лёгким касаньем разбудит тебя,
И пожелание, доброго утра
Я прошепчу... Любя...


Рецензии