мне было тебя.. вдоволь

мне было тебя
вдоволь,
я заменил новой
любовью,
когда же она
в сердце
застрянет, как ты
в горле —

без раздумий
и,
без алкоголя
я —
выблюю
её,
как выблевал
тебя.

23 апрель 2016


Рецензии