Осьминожка

Я хочу шубу и сумку с сапожками,
Новый парфюм и бельё кружевное.
Если бы я родилась осьминожкою,
То голышом бороздила бы море.

Я бы питалась моллюсками, крабами,
Домик имела бы в скальной расщелине,
Я днём и ночью бы плавала, плавала
В море волнующем - вот наслаждение!

Возле камней от дельфинов бы пряталась
И по желанью меняла б окраску,
И осьминоги бы умные сватались...
В общем не жизнь, а чудесная сказка!

Мне бы хватало всего, что имеется:
Раки, моллюски и норка в скале,
Море повсюду, семья разумеется-
Всем я была бы довольна вполне.

Я же сижу и о шубе мечтаю,
И чтоб сапожки, и сумка под стать.
Я ж человек, на земле обитаю,
Что же ещё я могу тут желать...?


Рецензии
Я тут немного почитал, и хочу сказать стасибо) спасибо за то что ты пишешь, это очень красиво и глубоко.... И я не конкретно о каком-то произведении, а обсалютно обо всём, что я прочитал. Кто бы что не говорил,но ты - великолепна знай это)))

Плешков Андрей   21.01.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое ) очень приятно♥️

Комарова Оля   29.01.2019 18:33   Заявить о нарушении