Снег кружится
Вот уж скоро мы с тобой будем веселиться .
Снег пушинками летает на плечи ложится
Ничего не вспоминаю ,ничего не снится .
Белый снег,пушистый белый ,неискрится ,не сверкает ,
Белым ,белым покрывалом землю укрывает
Не метёт, не завывает и не иней вовсе ,
Просто кутает и пеленает.Чтоб теплее стало.
Чтобы новые ростки по весне проснулись .
Что бы Жизненные силы к нам с тобой вернулись.
Свидетельство о публикации №118122203131