Сумрак ночи. Белый снег...

Сумрак ночи. Белый снег
Берегом холодных рек.
Тьма и белизна полей
В очертаниях аллей.

Сумрак ночи. Белый снег.
Между ними русский век
Чуть протиснулся украдкой
Нерешённою загадкой.

Сумрак ночи. Белый снег-
Полюсы любовных нег.
Остановка , снова бег.
Тот же сумрак. Тот же снег.


Рецензии