Жизнь как река...
То водопадом с круч слетая,
Шумит, бурлит в ущельях,
Между скал
То по равнине, засыпая,
Лениво, медленно течет...
Не знаю я, что мне дороже,
Бурлящий ли шальной поток,
А может просто ручеек,
Дающий жизнь, реке могучей
Способного бороться с горной
Кручей
А проще говоря с судьбой...
Свидетельство о публикации №118122203052